Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В вышедшем 12 февраля девятом эпизоде седьмого сезона сериала «Ходячие мертвецы» появилась новая община выживших.

Внимание! В тексте содержатся спойлеры к сериалу «Ходячие мертвецы.

Впервые представитель этой общины появился в седьмой серии седьмого сезона. В эпизоде, где Рик и Аарон вплавь пытались добраться до небольшой лодки, набитой припасами, неизвестный наблюдал за ними со стороны.

В сериале «Ходячие мертвецы» появилась новая община выживших

Полноценное же появление членов общины состоялось только в девятой серии, когда Рик и его люди отправились на поиски пропавшего отца Габриэля.

Община зовет себя «Мусорщики» (их база расположена на свалке). Что интересно, эти люди не появлялись ни в комиксе, ни в книгах по мотивам «Ходячих мертвецов», то есть это совершенно новая община, созданная для сериала. Члены общины вооружены преимущественно холодным оружием.

В сериале «Ходячие мертвецы» появилась новая община выживших

На данный момент неизвестно, какую позицию в войне с Неганом займут Мусорщики, но из тизера к новой десятой серии становится очевидно, что в новом эпизоде Рика ждет испытание – сражение с особым зомби, которого Мусорщики усилили с помощью различных прутьев. Если Рик сумеет победить этого ходячего, то он заслужит доверие общины и, вероятно, сможет договориться с ними о союзе.

В сериале «Ходячие мертвецы» появилась новая община выживших