Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Как сообщает издание Deadline, австралийская актриса Люси Барретт (сериал «Такова жизнь») присоединилась к актёрскому составу ребута «Зачарованных» (Charmed), первый сезон которого вышел в 2018 году. Барретт сыграет одну из главных ролей уже в четвёртом сезоне шоу и станет новой зачарованной, сменив на этой должности актрису Мадлен Манток. Какого именно персонажа сыграет Люси Барретт, создатели не сообщают.

В четвертом сезоне «Зачарованных» Мэл (Мелони Диас) и Мэгги (Сара Джеффери) переживают из-за смерти их любимой сестры Мэйси (Мадлен Манток). Их горе сказывается не только на обычной жизни, но и на магических способностях, угрожая уничтожить Силу Трёх. Лишь неожиданное появление третьей зачарованной (Люси Барретт) даёт им новые силы и способность исполнить своё предназначение.

Шоураннеры Джеффри Либер и Джои Фалько высказались о новой героине следующим образом:

«Её имя, предыстория, способности и связь с Мэл и Мэгги держатся в секрете, потому что… ну… так намного веселее. Скажем, что она художник с дикой любовью к жизни и уникальным взглядом на мир, который помогает ей искусстве. Она забавная, дерзкая, импульсивная, сильная и определённо добавит новой энергии к Силе Трёх».

Дата выхода нового сезона «Зачарованных» пока неизвестна.