Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В «Новых воинах» будут герои, способные общаться с белками и микробами


Стал известен состав команды нового комедийного сериала от Marvel Television и Freeform. В сериале New Warriors появятся такие супергерои, как Девочка-белка, Мистер Бессмертный, Ночной Громила, Спидбол, Микроб и Дебри.

Курирует проект и его сценарий Кевин Бигель («Клиника», «Город хищниц»). Производством сериала занимаются Marvel Television совместно с компанией ABC Signature. «Новые воины» будут комедией о подростках, обладающих суперспособностями, но не умеющих работать в команде. Подробный состав:

  • Дорин Грин (Девочка-белка). Отличная акробатка, умеющая разговаривать с белками. А еще у нее есть ручная белка по имени Типпи То.
  • Крейг Холлис (Мистер Бессмертный). Способности Крейга довольно необычные: после смерти, наступившей по любой причине, он снова возрождается. Больше он ничего не умеет.
  • Дуэйн Тэйлор (Ночной Громила или Night Trasher). Главная звезда команды, известный блогер на Youtube. Обладает отличной физической подготовкой, но у него нет никаких суперспособностей.
  • Робби Болдуин (Спидбол). Молодой и чрезмерно импульсивный парень, который умеет собирать кинетическую энергию в шары, а после использовать их в бою. В комиксах из-за его самоуверенности во время одного из заданий погибли случайные люди, и началась Первая гражданская война.
  • Зак Смит (Микроб). Стеснительный парень, который знает все о микробах и в буквальном смысле может общаться с ними. И все.
  • Дэбора Филдс (Дэбри). Открытая лесбиянка, потерявшая близкого человека во время одного из сражений супергероев со злодеями. Владеет телекинезом, но ее способности на достаточно низком уровне, так что зачастую они бесполезны.
В «Новых воинах» будут герои, способные общаться с белками и микробами

В сериале речь пойдет не только о супергеройских буднях, но и о том, как все эти персонажи будут пытаться работать в команде и жить среди простых людей, находясь при этом в тени Мстителей и других знаменитых супергероев.

Сериал выйдет в 2018 году.