Читай нас
«В новом фильме больше спойлеров, чем в предыдущем» — Джо Руссо о «Мстителях: Финал» - изображение обложка
«В новом фильме больше спойлеров, чем в предыдущем» — Джо Руссо о «Мстителях: Финал» - фото 1

В одном из недавних интервью Джо Руссо рассказал, что зрителям стоит опасаться спойлеров по «Мстителям: Финал», чтобы не испортить впечатления от просмотра. Поэтому он порекомендовал не только быть аккуратным в интернете, чтобы не напороться случайно на детали сюжета, но и пойти на премьеру фильма.

Уверен, мы еще сделаем объявление, в котором предложим фанатам держаться подальше от интернета. На мой взгляд, в новом фильме даже больше спойлеров, чем в предыдущем. Мир связан через социальные сети, а потому информация распространяется в течение нескольких секунд. Если вы следили за ходом истории в течение последних 10 лет, то вам наверняка захочется оградиться от этого. Поэтому я призываю пойти на фильм в первый уикэнд, потому что вся информация о нем появится в интернете сразу после выхода.

Режиссер отметил, что современным медиа спойлеры и различные теории играют только на руку, поскольку с их помощью можно привлекать внимание аудитории. Впрочем, Руссо вместе со своим братом постарается избежать утечек, чтобы фанаты шли на фильм в абсолютном неведении, как это было со «Звездными войнами: Империя наносит ответный удар».

Даже самая маленькая зацепка в трейлере может испортить фильм.

Премьера «Мстителей: Финал» в России состоится 29 апреля 2019 года. Фильм будет идти чуть больше 3 часов. Поклонники уже успели придумать идеальный финал для одного из самых знаковых персонажей киновселенной. Китаю, кстати, достался самый крутой постер грядущей картины!

Читай нас