13 декабря 2018/Игры

Тодд Макфарлейн уверен, что его Спаун заглянет в Mortal Kombat XI

Читай нас
Тодд Макфарлейн уверен, что его Спаун заглянет в Mortal Kombat XI - изображение обложка
Тодд Макфарлейн уверен, что его Спаун заглянет в Mortal Kombat XI - фото 1

Недавно Тодд Макфарлейн, канадский художник, сценарист и автор серии комиксов «Спаун», устроил на Reddit сессию вопросов и ответов. Разумеется, пользователи не упустили шанс поинтересоваться у него, появится ли одноименный супергерой в Mortal Kombat 11. Тот вроде бы ответил положительно.

Я верю, что он уже в пути…

Если это действительно случится, то многие поклонники MK будут в восторге. К тому же он хорошо впишется в ряд остальных персонажей из других вселенных, среди которых Джейсон, Фредди, Чужой, Кратос и даже Хищник. Но, вероятно, он будет только в составе премиум-издания.

Кроме того, Mortal Kombat 11 теперь можно предзаказать в двух вариациях в магазинах PlayStation и Microsoft. Стандартное издание стоит 3999 рублей, а премиальное — 5799 рублей. В последнее войдут 6 совершенно новых персонажей и 6 — из «боевого пропуска».

Mortal Kombat XI выйдет 23 апреля 2019 года, а 17 января разработчики представят первый полноценный геймплей. У игры уже есть своя страница в Steam, она доступна для предзаказа (цена на РС за стандартную версию — 1190 рублей, за Premium Edition — 1659 рублей). Недавно один из фанатов серии поменял музыку в трейлере на заглавную тему франшизы, — и сразу стало лучше!

Читай нас