19 13 4031

В «Лиге справедливости» Бэтмен может возглавить команду героев

В «Лиге справедливости» Бэтмен может возглавить команду героев. - Изображение 1

Недавно мы писали о мыслях Бена Аффлека по поводу своего героя в картине «Бэтмен против Супермена». В фильме Зака Снайдера Бэтмен должен предстать озлобленным стариком. 

Но в интервью Entertainment Weekly Аффлек высказывается более оптимистично. Он намекает, что в двух фильмах про Лигу справедливости Бэтмен может возглавить всю команду:

Бэтмен олицетворяет собой простых смертных людей. Наряду с флэшемами, акваменами и суперменами в этой вселенной должен быть такой герой. Интересно, что он стал лидером Лиги справедливости в комиксах — я не уверен точно, как это получится у нас — но его человечность тут помогает делу.

Джереми Айронс в том же интервью рассказывает, чем его версия Альфреда — дворецкого Брюса Уэйна — будет отличаться от предыдущих. По словам Айронса, у Снайдера Альфред более вовлечен в решения, которые принимает Уэйн, и не боится замарать руки машинным маслом в процессе обслуживания бэт-техники. 

Также Entertainment Weekly опубликовало первое фото пещеры Бэтмена из фильма Снайдера:

«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» выходит в мировой прокат 23 марта 2016, в российский прокат — 24 марта.

13 комментариях