Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
16 65 6785

Бен Аффлек играет старого злобного Бэтмена, обиженного на жизнь

21 декабря 2015, 13:21 kanobu.ru Кино и сериалы
Бен Аффлек играет старого злобного Бэтмена, обиженного на жизнь. - Изображение 1

Французское издание Studio Cine Live опубликовало большую статью про фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Самое интересное в материале — интервью с Беном Аффлеком, в котором он рассказывает о своем подходе к образу Бэтмена.

По словам Аффлека, его Бэтмен больше всего похож на версию Фрэнка Миллера в комиксе «Возвращение темного рыцаря»:

Обычно в фильмах Бэтмена показывают в расцвете сил. У нас показана более взрослая версия этого героя — человек в конце пути. В конфликте с Суперменом он ищет смысл своей жизни.

В фильме Зака Снайдера полнее раскрывается жизнь Брюса Уэйна как миллионера-плейбоя, который живет «на всю катушку». Много женщин, машин, вечеринок... Аффлек объясняет, что Уэйн все это делает, чтобы «заполнить пустоту в своей душе». В прошлых картинах Бэтмен прямо искал справедливости. В фильме Снайдера Бэтмену мешают злость на Супермена, обида на окружающий мир и всяческие личные переживания.

Бен Аффлек играет старого злобного Бэтмена, обиженного на жизнь. - Изображение 2 YouTube
Batman v Superman: Dawn of Justice - Official Trailer 2 [HD]

Еще Аффлек рассказал, что при съемках у его костюма часто не было рукавов. Вместо этого он был обвешан детекторами движения, с помощью которых броню на руках потом можно воссоздать на компьютере. Это было сделано для того, чтобы Аффлек мог свободно размахивать конечностями во время боевых сцен и «не походить на робота».

«Бэтмен против Супермена» выйдет на широкие экраны 24 марта 2016 года.

65 комментариях