Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
В Kabam пришел новый управляющий корпоративным развитием
 - изображение обложка

Бывший генеральный менеджер сети магазинов GameStop Крис Петрович будет отвечать за развитие компании Kabam. Об этом сообщает сайт VentureBeat.

Петрович займется сделками по слиянию и поглощению, будет разрабатывать стратегию развития компании и поддерживать связи с голливудскими студиями, которые продают лицензии на игры по фильмам.

В GameStop Петрович проработал почти четыре года, он занимался цифровыми сервисами компании. До GameStop Петрович был вице-президентом Playboy Enterprises и American Greetings Interactive.

В Kabam пришел новый управляющий корпоративным развитием
 - фото 1

Крис Петрович. Источник изображения: YouTube

В январе 2014 года Kabam рассказала, что подумывает провести первичное публичное размещение акций. Тогда же стало известно, что капитализация компании превысила $700 млн. В феврале Kabam объявила, что откроет офис в Сеуле. Это должно стать началом «глобальной экспансии» компании. 10 марта 2014 года Kabam объявила, что приобрела американскую студию Phoenix Age.

Американская компания Kabam основана в 2006 году. Разрабатывает и издает многопользовательские F2P-игры для социальных сетей, PC и мобильных устройств. Известна по экономической стратегии Kingdoms of Camelot. В компании работают около 750 сотрудников. В 2013 году выручка Kabam достигла $360 млн. По прогнозам, в 2014 году она может вырасти до $550-650 млн.

Читай нас