Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Издание Deadline сообщило о звёздном актёрском составе, который может появиться в фильме «Мегалополис» (Megalopolis) — проекте мечты режиссёра, сценариста и продюсера Фрэнсиса Форда Копполы.

Бюджет фильма составит примерно 100-120 миллионов долларов, и Коппола сам занимается финансированием. Сейчас создатель трилогии «Крёстный отец» и «Апокалипсиса сегодня» ведёт переговоры с актёрами и актрисами, которые хотят появиться в его новой картине.

Итак, согласно Deadline, в «Мегалополисе» могут сняться Оскар Айзек, Форест Уитакер, Кейт Бланшетт, Джон Войт, Зендея, Мишель Пфайффер, а также Джессика Лэнг. Кроме того, ожидается появление Джеймса Каана, сыгравшего Сонни Корлеоне в «Крёстном отце».

Коппола намерен снимать фильм осенью 2022 года. Пока он не получил согласия ото всех участников каста. Но, по его словам, «их уже достаточно, чтобы быть уверенным, что это будет невероятный актёрский состав».

По сюжету гениальный архитектор Серж Катилина (Айзек) хочет превратить Новый Рим — Нью-Йорк будущего — в утопический центр мира, но вынужден соперничать с конкурирующим проектом мэра Нью-Йорка Фрэнка Цицерона (Уитакер).