Ушла эпоха: Ресторатор больше не ведущий Versus

Александр Тимарцев (он же Ресторатор) сообщил, что больше не занимается проведением офлайн-баттла Versus. Создатель площадки перестал заниматься этими ивентами в декабре 2019 года, так как устал и перестал получать от организации удовольствие.

Тимарцев заявил, что ему сложно работать с рэперами, у которых все время что-то меняется. Соответствующую информацию он подтвердил у себя в Инстаграме.

«Сейчас всем занимается мой товарищ и коллега Ян [Янов]. Я доверяю его выбору, но часто с ним не согласен. В этом и причина дать ему карт-бланш. Мы с ним в прекрасных отношениях, и я продолжаю поддерживать проект и помогать в экспертных для меня областях», — написал Ресторатор.

Также Тимарцев отметил, что не ушел насовсем с проекта, а просто взял паузу. Ресторатор добавил, что он готов принимать участие в организации громких и интересных для него событий.

В феврале 2020 года Ресторатор говорил о том, что сейчас у него большие долги, а Versus пришлось открыть систему донатов. Чуть позже Александр рассказал, что не планирует закрывать Versus, но до недавнего времени не было понимания, что будет происходить с баттлами.

Отложить
Хотите скрыть партнерские блоки?Войдите или Зарегистрируйтесь