Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Ура! Создатели «Ходячих мертвецов» показали крутейший трейлер 9 сезона

В рамках выставки Comic-Con 2018, что проходит в Сан-Диего, авторы «Ходячих мертвецов» наконец показали полноценный трейлер девятого сезона и назвали дату выхода — 8 октября 2018 года!

Также актер Эндрю Линкольн, играющий Рика Граймса, выступил с заявлением по поводу своего ухода из сериала. Оно достаточно трогательное:

Это будет последний сезон, в котором я играю Рика Граймса. Я люблю это шоу, оно значит для меня все. Я люблю людей, делающих это шоу. Я особенно люблю людей, которые его смотрят. Это был самый экстраординарный, потрясающий и прекрасный опыт в моей карьере, который я смог воплотить в жизнь благодаря вам. И людям в этой комнате, в комнатах по всему миру. Я просто хочу сказать вам спасибо…

Как ранее сообщали СМИ, акцент сместится на Дэрила Диксона, которого играет актер Норман Ридус. Это первый раз за всю историю сериала, когда сменится главный герой. В начале июня наш редактор Денис Варков рассказал, как могут развиваться события дальше без Рика Граймса. Кроме того, были слухи, что Лорен Коэн, исполняющая роль Мэгги Ри, тоже покидает шоу. А еще ранее стало известно, что актер Майкл Кудлиц, некогда сыгравший Абрахама Форда, вернется в сериал в качестве режиссера седьмой серии.