Universal отменила байопик о Мадонне из-за мирового турне певицы

Читай нас
Обложка: скриншот «Канобу» // YouTube-канал Madonna
Обложка: скриншот «Канобу» // YouTube-канал Madonna

Биографический фильм о певице Мадонне с Джулией Гарнер в главной роли больше не находится в разработке у Universal Pictures — об этом сообщает издание Variety ссылкой на собственные источники. Режиссёром фильма должна была стать сама Мадонна, однако теперь все силы исполнительницы брошены на мировое турне, о котором она объявила совсем недавно. Билеты на концерты были раскуплены за минуты.

Тем не менее, инсайдер Variety утверждает, что Мадонна по-прежнему хочет снять фильм о своей жизни, но сейчас её единственной целью остаётся мировой тур.

Впервые о байопике стало известно в 2020 году, а разработка фильма продолжалась до конца 2022. Мадонна работала над двумя вариантами сценария, а в июне 2022 она сообщила о том, что в фильме её сыграет Джулия Гарнер. На роль также рассматривались Флоренс Пью («Чёрная вдова»), Одесса Янг («Нация убийц») и Алекса Деми («Эйфория»).

Тур Мадонны The Celebration Tour, посвящённый 40-летию её карьеры, начнётся 15 июля в Ванкувере и завершится 1 декабря в Амстердаме.

Читай нас