Умная фанатская теория предполагает, что Тони Старк уже знает о существовании Капитана Марвел в MCU

Никита Казимиров
Умная фанатская теория предполагает, что Тони Старк уже знает о существовании Капитана Марвел в MCU | Канобу - Изображение 1

Капитан Марвел появится в MCU только в 2019 году, но фанаты уже сейчас строят теории о ее связях с другими персонажами киновселенной. Одна из них, например, предполагает, что Тони Старку и так уже известно о существовании супергероини. Причем доказывает это невинная, казалось бы, фраза из «Первого мстителя: Противостояние».

Когда Тони пытается убедить Питера Паркера объединиться против Капитана Америка, то парень начинает отрицать, что он супергерой. Тогда Железный человек показывает видео, на котором видно, как Человек-паук спасает людей. Питер заявляет, что это подделка, на что Старк отвечает: «Прямо как НЛО над Финиксом».

Речь идет о так называемом «сиянии над Финиксом» — серии оптических феноменов, которые люди наблюдали в небе над столицей штата Аризона в 1997 году. Очевидцы заявляли, что это были НЛО, пускай ВВС США назвало увиденные огни сигнальными ракетами самолета A-10 Warthog.

Умная фанатская теория предполагает, что Тони Старк уже знает о существовании Капитана Марвел в MCU | Канобу - Изображение 2

Что это дает нам? Судя по ответу Тони, «сияние над Финиксом» действительно существует в киновселенной Marvel, это на самом деле было НЛО. Действие фильма «Капитан Марвел» развернется в 90-х годах, что совпадает с появлением «огней». Возможно, они стали результатом противостояния крии и скруллов или же появились из-за самой Кэрол Денверс.

Тогда логично спросить: если Железному человеку было известно о столь могущественном персонаже, то почему он не позвал ее с собой для борьбы с Таносом? Возможно, он не знал тайну личности Капитана Марвел, лишь видел последствия применения ее способностей. Либо же боялся, что подобная мощь лишь навредит миру, это отлично вписывает в арку персонажа в киновселенной.

В любом случае, лично узнать про судьбу Кэрол мы сможем лишь на премьере фильма «Капитан Марвел», которая состоится 7 марта 2019 года. В Сети уже появились описания некоторых персонажей кинокомикса.

Теги
Комментарии (10)

притянуто

То есть тот факт, что все население квм, а уж Старк в особенности, осведомлено о существовании нескольких разновидеостей инопланетян, так что появление нло для них не является таким уж невероятным событием, эта "умная" теория не учитывает?

А где блин само описание, что Старк, якобы что то знает ???? Натягивание совы на несуществующий глобус просто


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE