Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Украинка сняла клип Lil Nas X. Это главный артист в мире прямо сейчас


Lil Nas X выпустил новую песню Montero (Call Me by Your Name). Спустя несколько часов американский хип-хоп-исполнитель выпустил клип на этот трек с фантастическим сюжетом.

Видео сняла Таня Муиньо. Украинка ранее работала с Monatik, «Время и Стекло», Скриптонитом и IOWA. В 2019 году девушка впервые выступила режиссером на американской сцене — Таня сняла клип для Кэти Пэрри.

Что же касается клипа, то Монтеро Ламар Хилл (настоящее имя артиста) представили в виде необычного существа с розовой планеты. Lil Nas X играет на гитаре возле белого дерева. После этого он встретил другое непонятное существо с длинным хвостом змеи вместо ног. Змея загипнотизировала Хилла — он влюбился.

Помимо клипа Lil Nas X поделился письмом, которое адресовал 14-летнему себе: «Дорогой 14-летний Монтеро, я написал песню с нашим именем. Она о парне, которого я встретил прошлым летом. Я знаю, что мы обещали никогда не выступать публично. Я знаю, что мы обещали никогда не быть „такими“ гомосексуалистами, я знаю, что мы обещали умереть с секретом, но это откроет двери для многих других квир-людей, чтобы они просто существовали. Видишь ли, это очень страшно для меня, люди будут сердиться, они скажут, что я продвигаю повестку дня. Правда в том, что это я. Цель — заставить одних людей держаться подальше от жизни других и перестать диктовать, кем они должны быть. Посылаю тебе любовь из будущего».