Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Как сообщает «Игромания», со ссылкой на исследование Rave Reviews, из игровых компаний пользователи Twitter больше всего ненавидят Ubisoft. Чтобы получить результаты, портал выбрал ведущие компании в разных отраслях, после чего проанализировал твиты с их упоминанием благодаря программе SentiStrength.

Ubisoft заняла первенство по количеству гневных сообщений в адрес игровой компании. Среди стран, где она лидирует, оказались Россия, Бразилия, ЮАР и даже Франция, родина игрового издательства. Второе место получила Capcom, её не жалуют в родной Японии, Индии, Гонконге, Финляндии и других странах. Activision лидирует в Испании и Мексике, а Nintendo ненавидят только в Норвегии. Epic Games ругают в Пакистане, а в Канаде не любят компанию Game Freak, отвечающую за серию Pokémon.

Ubisoft признали самой нелюбимой игровой компанией в России и других странах

Rave Reviews провела исследование и среди брендов в других отраслях. В пищевой индустрии по всему миру больше всего не любят KFC, а в России по числу гневных отзывов лидирует Starbucks. В отрасли — технологий первенство за Microsoft. Кроме того, из всех брендов в принципе по миру больше всего не любят Sony, тогда как в России — PayPal.

Ubisoft признали самой нелюбимой игровой компанией в России и других странах