Читай нас
У «Мегафона» появится новый тариф с Даней Милохиным и другими тик-токерами - изображение обложка

У оператора сотовой связи «Мегафон» появится новый тариф с блогерами-миллионниками из TikTok. Среди них Даня Милохин, Артур Бабич, Аня Покров и другие тик-токеры из Dream Team House. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на представителей оператора.

Тариф будет называться «Интернет Dream Team House». Как сообщает директор по digital-коммуникациям и специальным проектам «Мегафона» Илья Александров, его продвижение начнётся 7 сентября. Этим займётся рекламное агентство WildJam, основателем которого является продюсер Dream Team House Ярослав Андреев.

Участники тик-ток хауса встретятся онлайн с 50 пользователями, которые приобретут новый тариф. Блогеры подпишутся на тех, кто выиграет в конкурсе среди абонентов, в соцсетях.

По данным маркетингового агентства Hype Agency, затраты на продвижение тарифа и сотрудничество с тик-токерами могут обойтись «Мегафону» в 30-40 млн рублей. Гендиректор лицензионного агентства Megalicense Захар Назаренко говорит, что контракт может стоить 20-30 млн рублей.

Читай нас