Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Творческий директор Assassin’s Creed: Revelations Александр Аманчо занимает ту же должность в Assassin’s Creed: Unity. Об этом говорится на его странице в LinkedIn.

Аманчо покинул Ubisoft в январе 2012 года вскоре после того, как вышла Assassin’s Creed: Revelations, но вернулся спустя шесть месяцев. С тех пор он занимается Assassin’s Creed: Unity.

В марте 2014 года блог Kotaku опубликовал снимки из продолжения Assassin’s Creed и написал, что действие игры развернется в Париже XVIII века, во время Великой французской революции. По данным издания, главного героя зовут Арно. Об игре расскажут подробнее 9 июня на выставке E3. Assassin’s Creed: Unity появится в конце 2014 года на PS4, Xbox One и PC. Также осенью должна выйти еще одна игра серии для консолей прошлого поколения.

Также в интернет утек арт из Assassin’s Creed: Unity.

Assassin’s Creed — серия игр жанра action/adventure от французской компании Ubisoft, выходящих с 2007 года. Игры рассказывают о противостоянии ассасинов и тамплиеров. Последняя на сегодня часть, Assassin’s Creed 4: Black Flag, набрала на агрегаторе рецензий GameRankings 87,62% (PS3). Продажи игр серии превышают 57 млн копий. В 2012 году Ubisoft подписала соглашение о выпуске экранизации с 20th Century Fox и продюсерской компанией New Regency. Премьера намечена на 7 августа 2015 года.