Читай нас
Следующая Assassin's Creed отправится в Париж XVIII века - изображение обложка

Действие следующей части серии Assassin’s Creed для PS4 и Xbox One будет разворачиваться в Париже XVIII века, следует из скриншотов, полученных блогом Kotaku от источника, который пожелал остаться анонимным.

Игра называется Assassin’s Creed: Unity, в ней обещают обновить механику паркура. По данным Kotaku, осенью 2014 года также появится Assassin’s Creed под кодовым названием Comet для консолей прошлого поколения. На PC выйдут одна или обе игры, появится ли хотя бы одна из двух игр на Wii U, не сообщается. Kotaku просит учесть, что приведенные изображения относятся к ранней версии игры.

Согласно предыдущим слухам, появившимся на форуме NeoGAF, главного героя Assassin’s Creed: Unity зовут Арно, а события игры разворачиваются во время Великой французской революции. Продюсер Assassin’s Creed Джейд Реймонд заявляла, что следующая часть Assassin’s Creed посвящена ее «любимой эпохе».

Assassin’s Creed — серия игр жанра action/adventure от французской компании Ubisoft, выходящих с 2007 года. Игры рассказывают о противостоянии ассасинов и тамплиеров. Последняя на сегодня часть, Assassin’s Creed 4: Black Flag, набрала на агрегаторе рецензий GameRankings 87,62% (PS3). Продажи игр серии превышают 57 млн копий. В 2012 году Ubisoft подписала соглашение о выпуске экранизации с 20th Century Fox и продюсерской компанией New Regency. Премьера намечена на 7 августа 2015 года.

Читай нас