Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Когда выйдет третий сезон «Мандалорца»? Отвечает Disney - изображение обложка

День инвесторов, который прошел в ночь на 11 декабря, порадовал фанатов «Звездных войн» новостями о новых и уже существующих проектах. Теперь мы знаем, когда выйдет третий сезон «Мандалорца» и кому из его героев посвятят отдельные сериалы.

Премьера продолжения «Мандалорца» состоится на Рождество в 2021 году. Студия не уточнила, идет ли речь непосредственно о 25 декабря. Возможно, третий сезон выйдет в дни рождественских каникул или перед праздником. Так или иначе, премьеру стоит ожидать в декабре следующего года.

Джон Фавро и Дэйв Филони готовят для фанатов «Мандалорца» два спин-оффа. Один посвятили Асоке Тано. Сериал называется «Асока», главную роль в нем исполнит Розарио Доусон.

Второй спин-офф называется «Рейнджеры Новой Республики». Известно, что события обоих проектов будут связаны с действием основного шоу. В итоге «Асока» и «Рейнджеры Новой Республики» соединятся в кроссовере, который также выйдет на Disney+.

Когда выйдет третий сезон «Мандалорца»? Отвечает Disney - фото 1

Другие новости о вселенной «Звездных войн»:

  • Пэтти Дженкинс снимет новый фильм по «Звездным войнам» (подробности);
  • после фильма Дженкинс выйдет лента Тайки Вайтити. Что это за фильм, не уточняется;
  • Хейден Кристенсен сыграет Дарта Вейдера в сериале про Оби-Вана Кеноби. Встреча героев произойдет через 10 лет после событий фильма «Звездные войны. Эпизод III: Месть ситхов». Президент Lucasfilm Кэтлин Кэннеди охарактеризовала шоу как «реванш века»;
  • шоураннером сериала про Лэндо назначен Джастин Симиен;
  • анонсированный ранее сериал по «Звездным войнам» от Лесли Хэдланд получил название «Аколит». Его действие развернется во времена существования Высокой Республики;
  • дроидам посвятят отдельный мультсериал.

На Дне инверсторов рассказали и о проектах Marvel. Мы собрали все главные анонсы в одном материале.

Читайте также:

Читай нас