Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
19 18 4381

Total War: Rome 2 впервые покажут публике на "ИгроМире" 2012

14 сентября 2012, 12:58 kanobu.ru Игры

Мировая премьера стратегической игры Total War: Rome 2 состоится в рамках выставки электронных развлечений "ИгроМир 2012", сообщается в пресс-релизе издательства 1С-СофтКлаб. Также был обнародован список проектов, которые "1С-СофтКлаб" будет показывать в рамках выставки.

По словам представителя издательства, "мировая премьера" Total War: Rome 2 означает, что игра впервые будет продемонстрирована широкой публике, а не только представителям профильной прессы. На стенде игры сотрудники Creative Assembly будут демонстрировать рабочую версию игры и игровой процесс.

Также на "ИгроМир" 1С-СофтКлаб привезет такие ожидаемые игры, как Aliens: Colonial Marines, Tomb Raider (2013), Injustice: Gods Among Us, Lost Planet 3 и DmC: Devil May Cry в играбельном виде. Полный список игр выглядит следующим образом:

- «1С-СофтКлаб» – «King’s Bounty: Воин Севера», «Эадор: Владыки миров», «Огнем и мечом 2: На Карибы!»;
- 2K Games – Borderlands 2, XCOM: Enemy Unknown;
- Bethesda Softworks – Dishonored;
- Capcom – Resident Evil 6, DMC Devil May Cry, Lost Planet 3, Street Fighter x Tekken;
- Konami – Pro Evolution Soccer 2013;
- Namco Bandai – Tekken Tag Tournament 2, Ni no Kuni: Wrath of the White Witch, Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3;
- SEGA – Aliens: Colonial Marines, Sonic & All-Star Racing Transformed;
- WB Games – Injustice: Gods Among Us, «LEGO Властелин колец»;
- Square Enix – Tomb Raider
- CCP Games – DUST 514, EVE Online;
а также Torchlight II, The Witcher 2 REDkit, Divinity: Dragon Commander, «Последняя воля Шерлока Холмса», Of Orcs and Men.

Международная игровая выставка "Игромир 2012" пройдет в Москве с 4 октября по 7 октября 2012 г. в павильоне "Экспо-1" выставочного центра "Крокус-Экспо". В этом году выставка займет сразу три зала. Организатором, как и прежде, выступит "Конференция Разработчиков Игр (КРИ)". Предыдущую выставку "ИгроМир 2011" за четыре дня работы посетили около 95,000 человек, что является рекордным показателем для подобных мероприятий, проводимых на территории России. Тем не менее, компании Sony и Electronic Arts объявили, что не будут участвовать в выставке в этом году.

Игры в материале
  • Aliens: Colonial Marines
  • DmC: Devil May Cry
  • Tomb Raider (2013)
  • Lost Planet 3
  • Injustice: Gods Among Us
  • Total War: Rome 2
18 комментариях