Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Тормунд из «Игры престолов» может сыграть во втором сезоне «Ведьмака»


Похоже, что Кристофер Хивью (Тормунд из «Игры престолов») появится во втором сезоне «Ведьмака» от Netflix. К такому выводу пришел сайт Redanian Intelligence.

С чего вдруг — все началось с поста режиссера Стивена Серджика, в котором тот тегнул не только Генри Кавилла (Геральт) и Аню Чалотру (Йеннифэр), но и Кристофера. Пост уже удален.

Тормунд из «Игры престолов» может сыграть во втором сезоне «Ведьмака»

Еще Хивью недавно подписался сразу на три аккаунта, связанных с «Ведьмаком», а его агенты связаны с кастинговой командой сериала. Источники Redanian Intelligence говорят, что раньше слышали упоминание актера, но без каких-то подробностей.

Издание пишет, что доказательств этому мало, но ранее им удалось с точностью назвать актрису на роль Ренфри еще до официального анонса. Информации тогда было еще меньше.

Если это правда, то кого может сыграть Кристофер? Есть мнение, что Нивеллена, персонажа рассказа «Крупица истины», который экранизируют во втором сезоне. Это бывший дворянин, который был проклят и превратился в полумедведя. Вполне себе роль для Кристофера.

Тормунд из «Игры престолов» может сыграть во втором сезоне «Ведьмака»

Второй сезон «Ведьмака» выйдет в 2021 году.

Мы запустили спецпроект, где ты можешь выиграть новенькую видеокарту nVidia GeForce RTX2080 или PlayStation 4 Pro. Твоя задача — стать тем самым героем, который защитит район.

А для всех тех, кто пользуется Nivea Men «Чистая кожа» — бонус. Заходи в обменник, грузи чек от покупки и забирай сертификат в Steam, ivi или Яндекс.Еду