Томми Вайсо записал прослушивание на роль Джокера. Настолько плохо, что даже хорошо?

Георгий Киракосян

Прямо сейчас студия Warner Bros активно занимается производством сольного фильма о молодом Джокере. Пока известно, что это мрачная и реалистичная картина про 80-е, которую поставит режиссер комедий «Мальчишник» и «Парни со стволами» Тодд Филлипс.

Томми Вайсо записал прослушивание на роль Джокера. Настолько плохо, что даже хорошо? | Канобу - Изображение 1

Главной загадкой пока остается исполнитель главной роли. Сначала пророчили, что Джокером станет Леонардо Ди Каприо, потому что режиссером якобы должен был стать Мартина Скорсезе. После появился слух, что Филлипс хочет увидеть в главной роли Хоакина Феникса, который якобы уже согласился сняться в «Джокере».

Однако в феврале 2018 года свое желание сыграть Джокера выразил актер, продюсер и режиссер Томми Вайсо, известный по работе над одним из худших фильмов в истории кинематографа «Комната».

Сначала фанаты Вайсо сделали свой тизер-трейлер «Джокера», а после сам актер при помощи издания Nerdist опубликовал в Сети запись проб на главную роль фильма. За основу был взят образ Джокера актера Хита Леджера из «Темного рыцаря».

Больше по теме

Теги
Комментарии (43)
Эээ... нет, Джокер не настолько странный.
Нет, просто нет. Томи был хорош когда пытался играть серьёзно, что и выглядело настолько плохо, что хорошо. Но когда он пытается быть смешным намеренно....
Томми надо было пытаться играть того же Томми, что и в Комнате, только с Гримом. Вышло бы шедеврально. Диссонанс был бы тот ещё.

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE