Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Актёр Том Круз, занятый в данный момент на съёмках седьмой части франшизы «Миссия невыполнима» (Mission: Impossible 7), встретился с семьёй, проживающей в британском Уорикшире. Необычным в этой встрече было то, что хозяева дома, куда приземлился вертолет Круза, даже не подозревали, кто именно находится в транспортном средстве.

По словам хозяйки дома Элисон Уэбб, она получила сообщение от пилота с запросом приземлиться на территории её двора, так как ближайший аэропорт в Ковентри оказался закрыт. Ей также сообщили, что в вертолете находится VIP-персона. Уэбб согласилась на посадку, подумав, что её детям будет интересно увидеть настоящий вертолёт вблизи.

Когда с борта вышел сам Том Круз, Элисон и члены её семьи сильно удивились. Актёр вёл себя очень приветливо и первым делом подошёл к детям, чтобы пообщаться с ними, а затем предложил им прокатиться на вертолете. Он также поблагодарил Элисон и её мужа за оказанную помощь. Дети Уэббов прокатились на вертолете, а после Круз сделал несколько снимков с семьёй.

«День выдался просто невероятным. Это было так сюрреалистично, что я до сих пор не могу поверить, что это произошло на самом деле», — рассказала хозяйка дома.

Производственный процесс «Миссии невыполнима 7» продолжается. Ранее появлялись видео со съёмок сцены крушения поезда и новые фото со съёмочной площадки. Фильм выйдет в российский прокат 26 апреля 2022 года.

Источник: BBC