Режиссёр «Миссия невыполнима 7» выложил новое фото со съёмок с Томом Крузом

Читай нас
Режиссёр «Миссия невыполнима 7» выложил новое фото со съёмок с Томом Крузом - изображение обложка

Режиссёр седьмой части фильма «Миссия невыполнима» Кристофера Маккуорри выложил в своём Instagram новое фото со съёмок с Томом Крузом, Саймоном Пеггом и другими членами каста.

На фото каст и члены съёмочной группы стоят со сложенными на груди руками (кроме самого режиссёра) — как будто они банда. Из подписи становится понятно, что Маккуорри поздравляет Мэри Боулдинг с её 100 днём съёмок в качестве помощницы режиссёра:

«Поздравляем Прекрасную Мэри Боулдинг с её 100 днём съёмок в качестве Первой помощницы режиссёра. От всей команды: Да здравствует Мэри за то, что она изящно справилась с невозможным».

Кристофер Маккуори регулярно выкладывает фото в своём «Инстаграме» со съёмок продолжения франшизы, делая намёки на какие-то детали сюжета. Под последней фотографией режиссёр использовал хештеги MI7MI8. Работа над двумя сиквелами проходит параллельно.

К своим ролям вернутся Том Круз (Итан Хант), Винг Рэймс (Лютер Стикелл), Саймон Пегг (Бенджи Данн), Ванесса Кирби (Белая вдова) и Анджела Бассетт (Эрика Слоун), Ребекка Фергюсон (Ильза Фауст) и другие.

Премьера седьмой части запланирована на 26 апреля 2022 года, через год должна выйти восьмая часть.

Читай нас