Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Том Холланд рассказал, появятся ли Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд в «Человеке-пауке 3»


Во время продвижения своего нового фильма «По наклонной» Том Холланд ответил на вопрос о появлении Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда в новом «Человеке-пауке 3».

Беседа проходила с изданием Variety. Там Холланда спросили, когда он в последний раз проводил время с Магуайром, Гарфилдом и Кирстен Данст, которая играла Мэри Джей — все они, по слухам, вернулись к своим ролям.

Я никогда не встречал Кирстен Данст. Я однажды встретил Эндрю, это была на премии BAFTA. Он был милым. Он показался действительно хорошим парнем, и мы приятно поболтали. Это было вскоре после выхода «Человека-паука: Возвращение домой».

Я несколько раз сталкивался с Тоби на разных вечеринках в Лос-Анджелесе. Он был очень вежливым. Все они кажутся действительно хорошими людьми. Я надеюсь, им нравятся наши фильмы. Я надеюсь, им нравится мой Человек-паук.

Когда интервьюер прямо спросил об их появлении в фильме, Холланд сказал: «Если это правда, то мне еще об этом не сказали. Но в Marvel могли бы так сделать. Так вот кем был этот теннисный мяч!»

Так что-либо эти актеры правда не вернулись к ролям, либо Холланд увиливает от ответа.

Премьера триквела запланирована на декабрь 2021 года.

Том Холланд рассказал, появятся ли Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд в «Человеке-пауке 3»