Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Том Хиддлстон рассказал, как Крис Хемсворт ударил его на съемках «Мстителей». Так и было задумано!


Том Хиддлстон, наиболее известный по роли Локи в киновселенной Marvel, заглянул на вечернее шоу Стивена Кольбера, где он немного рассказал про анонсированный этим летом сольный сериал про бога обмана, а также поговорил про съемки в «Мстителях».

Мне задают два вопроса: правда ли Локи умер и что он будет делать с <Тессерактом>? И этот сериал ответит на оба вопроса.

Однако у актера явно связаны руки, поскольку он даже не стал подтверждать путешествия во времени, о которых мы уже знаем.

Ведущий также поинтересовался, чем отличаются бои на сцене в театре (Том играет Гамлета в пьесе Шекспира) от условных сражений в фильмах Marvel. Например, с Крисом Хемсвортом. По словам Хиддлстона, такой бой просто невозможно выиграть. А вот победить Лаэрта (один из ключевых персонажей «Гамлета») на сцене можно, потому что так написано в сценарии.

Также он привел более наглядный пример, а заодно поделился забавной историей.

В первых «Мстителях» была сцена, в которой Тор бьет Локи в лицо. А на мне тогда были рога, которые весят примерно 30 фунтов. И я просто не мог из-за этого правильно сыграть сцену. Поэтому я сказал Крису: «Думаю, тебе просто нужно ударить меня по лицу». <После удара> я упал на землю, словно камень. На сцене же тебе приходится драться каждую ночь, на сотнях представлений. И я не думаю, что справился бы с тем, что меня день за днем Крис Хемсворт бьет по лицу.

  • Недавно один из пользователей Reddit предположил, что главным злодеем в сериале про Локи может стать сам Капитан Америка!
  • Хотя пока наверняка неизвестно, с кем столкнется Локи, инсайдеры уже рассказали, как сериал будет связан с «Тором: Любовь и гром».