Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Всего пару дней назад на Indiegogo начался сбор средств на съемки нового ситкома от звезд «Светлячка». Кампания проходит очень успешно — минимальная сумма уже собрана, а Алан Тьюдик благодарит фанатов за поддержку и делится первым тизером сериала.

Сцена из тизера становится по-настоящему смешной, если свыкнуться с мыслью, что ситуация взята из реальной жизни Тьюдика. Мысленно замените Spectrum на «Светлячок», Рэя Нирели на Алана Тьюдика, а вместо отрывка из вымышленной песни вспомните строчки «I don’t care, you can’t take the sky from me», — вот теперь комичность ролика повышается до предела. Если у актеров нашлась настолько неловкая, а оттого смешная история для тизера, то и сам сериал может получиться как минимум неплохим.

Сейчас собрано почти 1600000$ — это практически в четыре раза больше, чем необходимый минимум. Теперь мы сможем увидеть целых 11 серий сериала (вместо минимальных трех), а скорее всего и весь двенадцатисерийный сезон. Похоже, Con Man заочно стал хитом — а все благодаря фанатам, которые помнят и любят дуэт актеров.

Поддержать проект можно на его официальной Indiegogo-странице.