Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
11 марта 2015

Звезды сериала «Светлячок» за шесть часов собрали деньги на ситком


Звезды сериала «Светлячок» за шесть часов собрали деньги на ситком

Нэйтан Филлион и Алан Тьюдик, ставшие известными среди «гиков» после выхода в эфир сериала «Светлячок», собираются снять новый ситком. Для этого звезды запустили сбор средств на сайте Indiegogo.

Два актера собирают средства, которые собираются потратить на съемку трех 10-минутных серий нового ситкома под названием Con Man («Выставочный человек»). Сюжет сериала будет крутиться вокруг людей, которые однажды снялись в популярном sci-fi сериале и теперь появляются на всяких выставках вроде Comic Con. Другими словами, Филлион и Тьюдик хотят снять пародию на собственную жизнь после закрытия «Светлячка».

Цитата с официальной страницы проекта:

Этот сериал — это беззаботное отражение личностей и персонажей в sci-fi комьюнити, частью которого мы с гордостью называем самих себя. Con Man — это способ поделиться необычными случаями, которые с нами происходили, при этом рассказывая историю о том, как человек учится любить и принимать его фанатов.

Звезды сериала «Светлячок» за шесть часов собрали деньги на ситком

Парни выбрали сбор денег на независимой платформе, потому что боялись, что любая студия могла бы отменить шоу — этого им уже хватило. К тому же, при такой независимости они смогут делать шутки специально для «гиков», при этом не переживая особо о рейтингах среди «обычных» зрителей.

Для того, чтобы проект состоялся, необходимо собрать 425000$. Нэйтан и Тьюдик вложили и свои собственные деньги:

Требуемая сумма для съемки первых трех серий может показаться внушительной, но затраты на производства высоки, а сериал требователен. Это не «ситком в гостиной», нам нужно устроить фальшивую выставку. Или две. Также нам нужно построить космический корабль.

До окончания сбора средств остается еще 30 дней.

UPD: уже сейчас Con Man собрал всю необходимую сумму, не прошло и дня!

Если вы по каким-то причинам до сих пор не смотрели сериал «Светлячок» — поверьте, он более чем заслуживает внимания.