Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Пользователь TikTok выложил заснятую на видео реакцию Билла Гейтса на прожарку самого себя в стендапе Криса Рока на Netflix. Видео, на котором присутствовал основатель Microsoft, сразу же стало вирусным. На него обратил внимание портал The Wrap.

В своём выступлении Крис Рок спрашивал у зала, были ли дети добры к Биллу Гейтсу в старшей школе. В нём комик использует игру слов, описывая его будущие продукты от Microsoft и называя Билла Гейтса «четырёхглазым бараном», «чёртовым Чарли Брауном», посылает его со своими «окнами», имея ввиду очки, а также говорит, что он не сможет открыть «двери» шкафчика.

В какой-то момент оператор показывает другого участника просмотра шоу — и им оказался Билл Гейтс, который сидел с улыбкой на лице.

После того, как видео стало популярным, автор ролика Зайон Скотт опубликовал второе видео, где признался, что встречается с дочерью Гейтса — Фиби. А для записи видео Скотт специально перемотал ролик, чтобы запечатлеть реакцию основателя Microsoft.

Как пишут в комментариях, реакция Билла Гейтса предполагает, что слова Криса Рока точны. Но теперь Гейтс может спать спокойно, потому что «он уже не просто ботан, а ботан с деньгами».