The Mercury Man Ильи Мэддисона ближе, чем вы думаете! Игра может выйти уже на этой неделе

Денис Князев
The Mercury Man Ильи Мэддисона ближе, чем вы думаете! Игра может выйти уже на этой неделе | Канобу - Изображение 1

В твиттере студии известного блогера Ильи Мэддисона Mehsoft появилось сообщение, намекающее на то, что игра «Ртутный человек» (The Mercury Man) уже полностью готова. Более того, выйти она может уже на этой неделе — если все сложится удачно.

Сюжет The Mercury Man напоминает историю, рассказанную в «Бегущем по лезвию». Главный герой «Ртутного человека» охотится за так называемыми «ртутными» — жертвами некой нелегальной медицинской процедуры по излечению всех болезней. По геймплею игра похожа на Shadowrun Returns, да и сеттинг тот же — киберпанк. Еще и музыка крутая.

Скорее всего, The Mercury Man станет таким же прорывом, как и предыдущая игра студии — The Underground Man, которой мы поставили 10 баллов.

Больше о The Mercury Man

Игры в материале
Теги
Комментарии (14)
Интересно что из неё получится. Потому что похоже что эту уже делали с более серьезными намерениями. Первую за 2 месяца спилили и выпустили, а эту уже 2 года делают и 3 раза полностью переделывали геймплей. Похоже что ему всё таки не всё равно и нас может ждать уже реальная игра
Эта жи рузске фаллаут! Наканецта даждались!
Если первую игру можно было купить в качестве стёба\ эксперимента \ её же мэд сделал, то зачем покупать вторую я не понимаю.

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE