The International 2021 может пройти и в Москве. Valve проводит открытый отбор города для турнира

Читай нас
The International 2021 может пройти и в Москве. Valve проводит открытый отбор города для турнира - изображение обложка

Менеджер команды Team Secret Мэтью Бейли опубликовал в твиттере пресс-релиз, в котором говорится, что Valve впервые в истории The International проведет открытый отбор города для следующего чемпионата.

The International 2021 может пройти и в Москве. Valve проводит открытый отбор города для турнира - фото 1

Valve будет принимать заявки от желающих провести The International по Dota 2 в своем городе организаторов до 31 марта 2020 года. Шансы увидеть The International в Москве — как никогда высоки. В России успешно проходит серия турниров EPICENTER и московский The International вызвал бы огромный ажиотаж среди наших фанатов.

The International уже проходил в Германии, США, Канаде, Китае и этим летом пройдет в столице Швеции. Надеемся, что и до Москвы этот турнир когда-нибудь доберется.

У наших читателей все еще есть шанс получить сертификаты на ivi, Steam или «Яндекс.Еду». Мы упростили условия акции от NIVEA MEN. Теперь достаточно купить одно средство NIVEA MEN «Чистая кожа» и скинуть фото товара или чек. Есть вариант даже из дома не выходить ради похода по магазинам, просто оформить покупку через OZON или «беру!».

Читай нас