Теперь и Riot! Разработчики League of Legends обсуждают введение «королевской битвы»

Вячеслав Лазарев
Теперь и Riot! Разработчики League of Legends обсуждают введение «королевской битвы» | Канобу - Изображение 1

В последнем выпуске ответов на вопросы разработчики League of Legends рассказали, что обсуждают возможность введения режима «королевской битвы».

Нам было трудно заставить работать даже режим «Гексакилл» (когда на карте играют команды по 6 человек — прим. ред.). Я не уверен, что у нас получится сделать карту на 100 и более чемпионов без тонны усилий программистов. Мы хотим быть уверенны, что наши вложения приведут к чему-то действительно интересному.

Разработчики считают, что в «королевской битве» есть много классных вещей, которые могут помочь League of Legends развиваться.

В королевской битве есть много классных вещей, которые мы хотели бы ввести в LoL. Например, осознание вероятного поражения. В League of Legends система подбора игроков работает отлично — статистически, примерно в половине игр вы будете проигрывать. Мы бы хотели сделать режим, где игроки смогут совершать безумные вещи, чтобы пройти дальше, а не просто обыграть вражескую команду. В любом случае, в какой бы форме мы это ни реализовали, это вряд ли можно будет назвать королевской битвой.

15 июня в Dota 2 появился режим «Пещеры пустоши» в жанре «королевская битва». Игроки собираются в команды по 3 человека и проходят через сужающийся лабиринт, убивая нейтральных крипов, боссов и героев противника.

Больше о League of Legends

Игры в материале
Теги
Комментарии (6)
Ммм, клакбейтный заголовок и статья вырванная из контекста.... Ахрененно. Могли хотя бы если уже не даёте ссылку на оригинал статьи (https://nexus.leagueoflegends.com/ru-ru/2018/07/battle-royale-and-bot-lane/) написать полный вопрос и ответ (правда интересно почему такая разница в тексте - разве что банально сами переводили английский вариант ответа, хотя есть "официальный" русский перевод): Вопрос: Собирается ли Riot Games следовать новому тренду и добавить в игру режим королевской битвы? Ответ: Мне кажется, в 2018 году просто необходимо добавить в игру режим королевской битвы в том или ином виде. А если серьезно, даже “Гексакилл” дается нам с большим трудом. Я не уверен, что мы сможем сделать режим, в котором будут участвовать 100 и больше чемпионов, без огромных трудозатрат. Мы должны быть уверены в том, что такой уровень инвестиций себя оправдает и игроки получат нечто по-настоящему крутое. С другой стороны, в королевской битве есть классные элементы, которые неплохо было бы перенести в League of Legends. Возьмем, к примеру, осознание вероятного поражения. Система подбора игроков в LoL работает прекрасно: по статистике, вы проигрываете примерно в половине игр. И было бы отлично добавить игровой режим, в котором игрокам приходилось бы творить безумные вещи в стремлении продвинуться как можно дальше, а не просто победить команду соперников. Но в каком бы виде это ни реализовать, это вряд ли можно будет назвать королевской битвой.
И они туда же. Всех затянет королевская битва, никому не удастся уйти!
"режим «Пещеры пустоши» в жанре «королевская битва». Игроки собираются в команды по 3 человека и проходят через сужающийся лабиринт" - я не спец в дотане, но подобное описание больше напоминает разновидность рейда, а не королевскую битву.

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE