Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Режиссёр Тайка Вайтити побеседовал с изданием Wired о своей роли в фильме «Главный герой» (Free Guy) и немного коснулся темы своего будущего фильма «Тор: Любовь и гром» (Thor: Love and Thunder). По словам режиссёра, начиная работу над четвёртым фильмом о боге грома, он захотел сделать то, чего люди меньше всего ожидают. Если верить Вайтити на слово, то он решил превратить фильм о Торе в полномасштабную историю любви.

«С самого начала я спрашивал себя: „Чего люди меньше всего ожидают от этой франшизы?“. О, и я знаю! Полномасштабной истории любви!» — поведал режиссёр.

Пока не совсем ясно, о чьей любви рассуждал Вайтити. Будет ли это возобновление отношений Тора (Крис Хемсворт) и Джейн Фостер (Натали Портман) или же речь идёт о новой сюжетной линии, однако ясным остаётся одно: «Тор: Любовь и гром» станет масштабным по событиям фильмом. Помимо обещанной Вайтити истории любви, зрителей ждёт преображение Джейн Фостер, которая сможет поднять Мьёльнир и стать новым Тором, а также появление злодея Горра — Убийцы богов в исполнении Кристиана Бэйла.

Российская премьера фильма «Тор: Любовь и гром» состоится 5 мая 2022 года. А увидеть Тайка Вайтити в фильме «Главный герой» можно будет уже в этот четверг, 12 августа.