Читай нас
Съёмки сериала «Интервью с вампиром» начнутся в декабре - изображение обложка

Режиссёр Алан Тейлор объявил в интервью для Collider, что съемки телесериала AMC «Интервью с вампиром» начнутся в декабре этого года.

«Интервью с вампиром», основанное на бестселлере 1976 года Энн Райс, является первой частью в серии «Вампирские хроники». В 1994 году режиссёр Нил Джордан снял экранизацию, в которой снялись Том Круз, Брэд Питт и Кирстен Данст. Восемь лет спустя во втором фильме «Королева проклятых», роль Лестата Тома Круза взяла на себя Стюарт Таунсенд, а покойная певица Алия сыграла главную роль королевы вампиров Акаши.

Ранее в этом году AMC объявили, что запустили производство 8-серийной адаптации оригинальной книги. Австралийский актер Сэм Рид возьмет на себя роль Лестата, а роль Луи сыграет Джейкоб Андерсон из «Игры престолов». Совсем недавно режиссёр «Игры престолов» и «Тора 2» Алан Тейлор, снимающий пилотный эпизод «Интервью с вампиром», подтвердил, что съёмки официально должны начаться в Новом Орлеане в декабре. Он также выразил своё восхищение проектом из-за его «личных отношений с книгой».

Официальная дата релиза сериала пока неизвестна.

Читай нас