Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Свободу выбора в Quantum Break защитят альтернативными сценами сериала

Для сериала Quantum Break снимают альтернативные сцены, чтобы отразить все возможные решения, которые зрители смогут принять в игре. Об этом сайту Polygon рассказал творческий директор Remedy Entertainment Сэм Лэйк.

В игре то и дело будут поворотные моменты, где нужно выбрать один из вариантов развития событий. Когда игроки примут решение, им покажут эпизод сериала с соответствующими последствиями. К примеру, иногда придется управлять злодеями — тогда можно будет узнатьих планы и предугадать, что случится дальше.

Ранее старший геймдизайнер игры Кайл Роули рассказал, что Remedy Entertainment наняла кинорежиссера, чтобы выдержать игру в одном стиле с сериалом. Кроме того, студия собрала «драматургическую команду» во главе с еще одним режиссером, которая проследит, чтобы игра не теряла в накале страстей.

Quantum Break — научно-фантастический экшен для Xbox One студии Remedy Entertainment. По сюжету ученые из университета Риверпорта на северо-востоке США провалили эксперимент, из-за чего трое героев научились управлять ходом времени. Вместе с игрой выйдет одноименный сериал. Его посвятят организации «Монарх», которой противостоит главный герой Джек Джойс. Quantum Break выйдет в 2015 году.