Читай нас
Кинорежиссер поможет Remedy с Quantum Break - изображение обложка

Remedy Entertainment наняла кинорежиссера, чтобы выдержать экшен Quantum Break в одном стиле с сопутствующим сериалом. Об этом сообщает сайт Polygon, ссылаясь на старшего геймдизайнера игры Кайла Роули, который выступил на конференции GDC Europe.

Имя режиссера Remedy Entertainment не раскрывает. Этот человек будет отвечать за операторскую работу: техникой Quantum Break будет походить на фильм или сериал. Также Роули рассказал, что разработчики организовали «драматургическую команду» во главе еще с одним режиссером. Сценаристы проследят, чтобы игра не теряла в накале страстей.

Quantum Break — научно-фантастический экшен для Xbox One студии Remedy Entertainment. По его сюжету ученые из университета Риверпорта на северо-востоке США провалили эксперимент с путешествиями во времени, из-за чего трое героев научились управлять ходом времени. Игра будет прерываться получасовыми эпизодами сериала. Его посвятят организации «Монарх», которой противостоит главный герой Quantum Break Джек Джойс. Игра выйдет в 2015 году.

Читай нас