Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Режиссёр Джеймс Ганн появился в новом выпуске подкаста Script Apart и поделился в нём, что хотел сделать Супермена антагонистом в своём «Отряде самоубийц».

С ведущими он обсуждал, какие трансформации переживают сценарии во время разработки фильмов. Ганн поделился, что он поначалу хотел, чтобы Отряд самоубийц боролся с Суперменом, однако позже заменил его на Старро Завоевателя.

Режиссёр объяснил, почему выбрал именно его:

«Я подумал, что это будет очень интересная история. Затем я вспомнил Старро. Я очень люблю этого персонажа из комиксов. Я думаю, что он идеальный персонаж комиксов, потому что он абсолютно нелепый, но в то же время очень страшный по-своему. То, что он делает, пугает. Когда я был ребенком, он пугал меня до чертиков, когда он натравливал свои споры на Супермена и Бэтмена. Так что я подумал, что он был одним из главных злодеев комиксов DC, который, вероятно, никогда не появится в другом фильме. А если и появится, то не в виде гигантской ходячей морской звезды, а ярко-розовый и лазурно-голубой кайдзю, этот до смешного большой и яркий злодей».

Однако это не единственная причина, по которой идея с Суперменом отпала. Как сказал Ганн, он просто не хотел заморачиваться, придумывая сложную историю этому супергерою: «Я просто хотел рассказать хорошую историю».