Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
09 июня 2020/Игры

Студия Bungie анонсировала дополнение Beyond Light для Destiny 2


Сегодня, 9 июня, студия Bungie представила новую главу Destiny 2: Beyond Light для своего шутера Destiny 2. Также сегодня начался новый, 11 игровой сезон.

Создатели рассказали о проекте, а затем показали ролик, повествующий о новых событиях в игре. В конце ролика была озвучена дата выхода — 22 сентября.

Затем игрокам продемонстрировали альфа-версию геймплея.

Также на игру открылся предзаказ. Сделать это можно на официальном сайте игры. В третьем ролике разработчики решили вспомнить все, что случилось с серией с момента ее создания. Геймеры увидели кадры геймплея, начиная с 2014 года. Именно тогда вышла первая часть шутера.

В российской локализации DLC получило название «За гранью света». Помимо этого разработчики поделились планами на следующие года. В 2021 и в 2022 выйдут Destiny 2: The Witch Queen («Королева-ведьма») и Destiny 2: Lightfall («Конец Света») соответственно.

Некоторые детали грядущего контента:

  • Осенью практически весь контент оригинальной игре будет «убран» в Destiny Content Vault — игроки потеряют доступ к планетам Марс, Ио, Титан, Меркурий, а также ко всем рейдам, связанным с «Левиафаном». Экзотические предметы, связанные с этими локациями, можно будет получить неким «другим путем».

  • Гамбит и Гамбит Прайм будут объединены в один режим.

  • В дополнении Beyond Light будет добавлен новый рейд — в нем Стражи отправятся в Склеп Глубокого камня на Европе. А в 2021 году в Destiny 2 появится Vault of Glass — рейд из оригинальной Destiny.

  • В Beyond Light игроки получат доступ к четвертому элементу — «стазису». Вместе с ним в игру будут добавлены и новые пушки с этим элементом, и новые сабклассы для персонажей, каждый со своими особенностями.