04 июня 2020
Обновлено 01.11.2021

Сценарист сериала «Ковбой Бибоп» от Netflix рассказал о работе над проектом. Историю хотят расширить


В недавнем интервью порталу Gizmodo сценарист предстоящего игрового сериала Netflix по мотивам аниме «Ковбой Бибоп» (Cowboy Bebop) Хавьер Грилло-Марсуа поделился планами на новый проект. По словам автора, несколько сюжетных линий планируют расширить.

Сценарист сравнил работу над сериалом с созданием «Звездных войн» и подчеркнул, что новое шоу не станет типичным ремейком.

«Вы не можете взять «Ковбоя Бибопа» и сказать: «Ладно, это просто точка для старта. Сделаем им другие прически, другую одежду и назовем как-нибудь иначе. Пусть будет в свободной форме». Если ты делаешь «Ковбоя Бибопа», то ты делаешь «Ковбоя Бибопа», понимаете? Это вроде как делать «Звездные войны», — объяснил Грилло-Марсуа.

Сценарист сериала «Ковбой Бибоп» от Netflix рассказал о работе над проектом. Историю хотят расширить - фото 1

Автор подчеркнул, что в оригинале есть много ярких злодеев и историй, которым планируют дать развитие в новом сериале.

«Мы не собираемся копировать эти истории, потому что пытаемся расширить сюжетные линии Спайка Шпигеля и Синдиката, Спайка Шпигеля и Джулии, Спайка Шпигеля и Вишеза. Мы смотрим на оригинал и говорим: „Кто лучшие злодеи в сериале и как мы можем добавить их в расширенное повествование?“» — уточнил сценарист.

Напомним, сообщения о планах Netflix снять игровую версию аниме «Ковбой Бибоп» появились в конце 2018 года. Позднее стали известны имена исполнителей главных ролей. Премьера нового сериала запланирована на 2021 год.

Комментарии 11
Чтобы оставить комментарий,Войдите или Зарегистрируйтесь
Вкусный барон Канобы
Вкусный барон Канобы
но трансы там были и в оригинале...
Сергей Козорез.rf86w
Сергей Козорез.rf86w
ой чувствую наснимают!! :(