Читай нас
По Сowboy Bebop официально снимают сериал c живыми актерами. Почему этому не стоит радоваться - изображение обложка
По Сowboy Bebop официально снимают сериал c живыми актерами. Почему этому не стоит радоваться - фото 1

Официально: по «Ковбой Бибоп» (Cowboy Bebop), одному из лучших аниме и одному из 10 лучших сериалов мира по версии «Канобу», будет снят сериал с живыми актерами. Первая информация о работе над шоу появилась больше года назад, но теперь Netflix выложила небольшой ролик и официально заказала первый сезон сериала:

Напомню, что речь в «Бибопе» о колонизированной Солнечной системе, в которой небольшой экипаж охотников за головами гоняется за злоумышленниками. Ранее Киану Ривз собирался снять полнометражный фильм по мотивам аниме и сыграть там главную роль, но проект получился слишком дорогой, а первые варианты сценария никуда не годились: американские авторы не уловили ни фантастики, ни мотивов вестерна, и писали типичный «бандитский боевик со стрельбой — только в КОСМОСЕ!».

Как пишет Deadline, в первом сезоне будет 10 эпизодов, основным сценаристом выступает Крис Йост, написавший «Тор 2: Царство тьмы» и «Тор: Рагнарек». Да, учитывая качество сценариев второго и третьего «Тора», с большей частью надежд на сериал можно распрощаться уже сейчас.

Есть повод распрощаться и с оставшимися надеждами: продюсерами выступают Джош Аппельбаум, Андре Немеч, Джефф Пинкнер и Скотт Розенберг, ответственные за фильмы Майкла Бэя о Черепашках-ниндзя.

Также сообщается, что Синъитиро Ватанабэ, создатель оригинального мультсериала и полнометражки по его мотивам, выступит творческим консультантом проекта. Но последие два аниме-проекта Ватанабэ (Space Dandy и Terror in Resonance) выполнены далеко не на том уровне, что Samurai Champloo и Cowboy Bebop, так что тут не стоило бы радоваться даже прямому аниме-сиквелу.

Читай нас