Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Сценарист Грег Руссо, который написал сценарий к новой экранизации Mortal Kombat, задумывал фильм как первую часть целой трилогии.

Работая над сценарием в течение пяти лет, Руссо надо было найти баланс между ознакомлением с обширной мифологией видеоигры и удовлетворением ожиданий фанатов. Поэтому он планировал развить историю в продолжениях и спин-оффах, если первый фильм окажется успешным.

В беседе с CBR он рассказал:

Когда я писал сценарий, то задумал это как трилогию. Я даже не сказал людям, с которыми работал, что делаю это как трилогию. Как писателю, мне никогда не хочется загнать себя в угол или перестать думать, где сюжетная линия может продолжаться. Когда я писал первый фильм, я всегда в глубине души надеялся на ещё два, чтобы я всегда мог рассказать дальнейшую историю. Я хотел бы вернуться и исследовать этот мир, где так много мифов, на которых не хватило два часа хронометража, но для первого раза это подходящее время. Но это ещё не все: есть Шаолиньские монахи, есть спецназ, есть другие спин-оффы, которые вы бы могли увидеть.

Ранее продюсер картины выражал желание сделать фильм о Кабале, о Соне и Джаксе или сериал о Кун Лао и Лю Кане.

Руссо также был нанят для написания сценария к фильму «Обитель зла: Добро пожаловать в Ракун-Сити», однако его заменил режиссёр Йоханнес Робертс.

Сценарист «Мортал Комбат» задумывал фильм как первую часть трилогии

(Изображение: Warner Bros.)