Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Обложка: кадр из фильма «Мортал Комбат» (2021)
Обложка: кадр из фильма «Мортал Комбат» (2021)

Сценарист Джереми Слэйтер («Лунный рыцарь», «Академия „Амбрелла“») в интервью для портала The Direct рассказал о работе над сиквелом «Мортал Комбат» (Mortal Kombat), где он является одним из авторов сценария. По словам Слэйтера, он и его соавторы надеются взять только самое лучшее для второго фильма и учесть ошибки экранизации.

«Это действительно весело. Мы примерно на половине пути в написании сценария. Я очень тесно работаю с режиссёром, студией и ребятами из игры, и я думаю… я ничего не могу сказать о реальной истории, но, мне кажется, в прошлый раз они определённо извлекли некоторые уроки в духе: „Вот те вещи, на которые отреагировали фанаты, и вот здесь то, что людям понравилось в фильме, а вот ещё то, что не сработало так, как мы надеялись“. Так что мы действительно рассматриваем сиквел как шанс взять всё, что сработало в первом, и сделать его ещё лучше. Дать аудитории больше и создать нечто невероятно классное, захватывающее и непредсказуемое», — рассказал сценарист.

О дате релиза «Мортал Комбат 2» (Mortal Kombat 2) пока ничего не сообщается. Первый фильм вышел в апреле 2021 года. На сайте-агрегаторе Rotten Tomatoes рейтинг кинокритиков составляет 54%, а рейтинг зрителей 86%.

Читай нас