Стримеры пообещали сделать парное тату на ягодицах, собрав 100 тысяч долларов на благотворительность

Дмитрий Кинский
Стримеры пообещали сделать парное тату на ягодицах, собрав 100 тысяч долларов на благотворительность | Канобу - Изображение 1

GuardianCon — ежегодная игровая выставка, которая длится всего два дня. Перед ней обычно в течение недели проходят благотворительные трансляции. В этом году в рамках этой части несколько стримеров успели отличиться.

Для мотивации продюсер подкастов по Destiny 2 Pope Bear и консультант Bungie Патрик «Holtzmann» Кейси пообещали набить парную татуировку на ягодицах, если они соберут 100 тысяч долларов за один стрим.

Под конец стрима, когда было собрано около половины назначенной суммы, внезапно пользователь под ником CCkun91 пожертвовал сразу 25 тысяч долларов, что сподвигло остальных зрителей донатить активнее — стримерам удалось собрать всю сумму по итогу.

Журналист PC Gamer поговорил с Pope Bear, и тот отметил, что последние 20 минут трансляции для него были как в тумане — настолько его впечатлил донат на такую крупную сумму.

У меня нет других татуировок, и эту, честно говоря, я буду носить с гордостью, потому что сообщество Destiny 2 сделало многое. Наш иллюстратор Эш, с которым мы работаем уже три года, сделает эскиз для татуировки.

Также он пошутил, что жена будет в восторге от этого.

Она будет счастлива, что ее муж разделит парное тату на заднице с другим мужчиной.

Тем временем Патрик Кейси явно не слишком обрадовался, что ему придется набить такое тату. А пользователь, который задонатил 25 тысяч долларов, в шутку извинился перед ним в твиттере.

Виноват.

CCkun91 не первый раз делает вклад на такие крупные суммы. В 2016 году, например, он пожертвовал одному из стримеров в рамках того же мероприятия 6 тысяч долларов. Напомним, что все деньги идут в детскую исследовательскую больницу Святого Иуды.

Игры в материале
Теги
Комментарии (12)
больница Святого Иуды? А там детям хоть помогают, или продают за 30 серебряников
Боб Келсо одобряет и предлагает набить имена друг друга
Я хочу быть CCkun91, чтобы мочь тратить 25К$ на фигню.

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE