Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Стивену Амеллу не понравилось, как снималась сцена смерти Зеленой Стрелы


Стивен Амелл, игравший Зеленую Стрелу в сериалах DC, пришел в подкаст Inside of You, где рассказал, как снималась сцена смерти супергероя для кроссовера «Кризис на Бесконечных Землях».

По сюжету эпизода «Супергерл» герой оставался на захваченной Земле-38 и сражался с демонами Анти-Монитора, чтобы дать другим время сбежать. В итоге он умер от полученных ран в окружении друзей.

Но снималось это все иначе.

Им потребовались Кейти [Лотц] и Грант [Гастин] до того, как я отснял сцену смерти. Я никого не виню, но это сцена, где я снимаюсь для эпизода «Супергерл» с командой этого сериала. И в этот момент мне нужны Кейти и Грант, а их пытаются забрать, чтобы успеть все отснять для «Флэша» и «Легенд завтрашнего дня».

Тем временем гребанная Зеленая Стрела лежит на носилках и пытается говорить свои реплики чертовому мячу для тенниса. Так что там много сцен, где я играю без других актеров. Это, как мне кажется, неприемлемо для создания лучшего продукта.

Мы запустили спецпроект, где ты можешь выиграть новенькую видеокарту nVidia GeForce RTX2080 или PlayStation 4 Pro. Твоя задача — стать тем самым героем, который защитит район.

А для всех тех, кто пользуется Nivea Men «Чистая кожа» — бонус. Заходи в обменник, грузи чек от покупки и забирай сертификат в Steam, ivi или Яндекс.Еду.