Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Как Флэш из «Лиги справедливости» попал в «Кризис на Бесконечных Землях»


Главный сюрприз недели для фанатов сериалов DC — появление Эзры Миллера из «Лиги справедливости» в кроссовере канала The CW. Variety рассказывает, как это произошло.

Краткое введение в ситуацию: в эпизоде «Кризиса на Бесконечных Землях» встретились два Флэша — сериальный в исполнении актера Гранта Гастина и киношный в исполнении Эзры Миллера. Раньше новые фильмы DC никак с сериалами не пересекались.

Оказывается, это была просьба главы Warner Bros. Питера Рота. Этим поделился продюсер сериала Марк Гугеннхайм:

Он позвонил и сказал: «Я знаю, что у вас все забито под завязку, но сможете добавить туда Эзру Миллера?»

Я ответил, что смогу. Тогда он спросил: «Но как? Вы ведь уже закончили работы над кроссовером». А я ответил, что если в кроссовере может появиться Эзра Миллер, то я это сделаю. Я позвонил шоураннеру «Флэша», а тот уже Гранту Гастину, потому что мы не хотели делать это без его 100-процентной поддержки. Он был очень рад этой возможности.

Потом мы позвонили Эзре Миллеру, я рассказал ему о сцене, ему тоже все понравилось. И мы просто начали работать — позвали команду «Флэша» на съемочную сцену, потому что люди, работавшие над кроссовером уже ушли, и к моему удивлению никто не заметил Эзру в Ванкувере. Даже утечки не было. Сюрприз удался.

  • Вероятно, это произошло, потому что сольный фильм про «Флэша» все же попадет в кинотеатры. Вот дата выхода.

Мы запустили спецпроект, где ты можешь выиграть новенькую видеокарту nVidia GeForce RTX2080 или PlayStation 4 Pro. Твоя задача — стать тем самым героем, который защитит район.

А для всех тех, кто пользуется Nivea Men «Чистая кожа» — бонус. Заходи в обменник, грузи чек от покупки и забирай сертификат в Steam, ivi или Яндекс.Еду