Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Производство фантастического сериала по вселенной «Звёздных Войн» (Star Wars) — «Асока» (Ahsoka) начнётся в марте следующего года — об этом сообщает портал ComicBook со ссылкой на источники сайта The Bespin Bulletin. Также ожидается, что съёмки сольного проекта об Асоке Тано продлятся до осени 2022 года, а сам релиз состоится весной 2023 года. Официально эту информацию не подтверждали ни Disney, ни Lucasfilm.

Если информация правдива, то «Асока» получит свой релиз после выхода «Книги Бобы Фетта» (The Book of Boba Fett), третьего сезона «Мандалорца» (The Mandalorian) и «Оби-Вана Кеноби» (Obi-Wan Kenobi). В последнем сериале как раз к роли Дарта Вейдера вернётся Хейден Кристенсен, который сыграл Энакина Скайуокера в приквелах франшизы. Он же появится и в сериале про Асоку Тано, но пока неизвестно в каком качестве. Розарио Доусон, которая дебютировала в роли Асоки в «Мандалорце», вернётся в сольном сериале.

Ближайшая премьера сериала по вселенной «Звёздных войн» — «Книга Бобы Фетта» выходит на стриминг-сервисе Disney+ уже 29 декабря 2021 года.