Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

«Справедливость не восторжествует»: Ленникс надеется, что про Марсианского охотника снимут спин-офф


Актер Гарри Ленникс, сыгравший Марсианского охотника в «Лиге справедливости» Зака Снайдера, поделился в интервью для Comicbook мнением, что нужен отдельный фильм про его героя.

«Справедливость не восторжествует, пока не будет фильма про Марсианского охотника. Фанаты, услышьте! Они создали „Лигу справедливости“, так что…», — шутит актер.

Он не рассказал, в скольких сценах фильма он участвует, но сказал, что будет счастлив, если вообще в нем появится: «Если я буду в нем в 20 или 10 секунд, я буду более чем счастлив. Я не мог и подумать, что окажусь в „Лиге“ еще и в роли Марсианского охотника, пока Зак не рассказал об этом — он любит удивлять. Когда я узнал [что буду сниматься], был самый счастливый день, я с нетерпением жду фильма. Если там будет хотя бы секундочка меня, я буду в восторге».

Ранее Ленникс сыграл Кэлвина Суонвика в фильмах «Человек из стали» и «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». В прошлом году Снайдер подтвердил, что всегда хотел спрятать Марсианского охотника за Суонвиком — у него не было этого шанса с тех пор, как он покинул съемки первой «Лиги справедливости».