11 17 7180

Спойлер: назван главный злодей «Аквамена»

Спойлер: назван главный злодей «Аквамена». - Изображение 1

Главным злодеем «Аквамена» будет Черная Манта — основной злодей из комиксов про этого супергероя. Об этом эксклюзивно сообщило издание The Wrap.

Манта — подводный охотник за головами, который носит высокотехнологичную черную броню. Он умеет пускать лазерные лучи из глаз и из установки на правом запястье, хорошо дерется трезубцем и выдвижными лезвиями и перемещается на подводной лодке в виде гигантского ската. Персонаж появился еще в 1967 году, но подозрительно похож на подводную версию Бобы Фетта.

Напомню, что у «Аквамена» теперь совершенно новый сценарий, который с нуля пишет отличный сценарист Уилл Билл (которого уже успели один раз уволить с проекта). Джейсон Момоа, известный по роли Дрого в «Игре престолов», играет Аквамена в отдельном фильме и в «Лиге справедливости».

В новом интервью Collider постановщик «Аквамена» Джеймс Ван заявил, что он не просто наемный режиссер, что он плотно работает с главой киноподразделения DC Джоффом Джонсом (и, вероятно, Биллом) над сценарием фильма и что он старается не обращать внимания на разгромную критику в адрес «Бэтмена против Супермена» и «Отряда самоубийц».

Я думаю только о моем фильме, только о позитивном. Я думаю о том, как создать лучшего героя, лучший сюжет, лучший фильм. Это все, что ты можешь сделать как режиссер. Я стараюсь следить за развитием событий, но в итоге я — тот человек, который должен принимать все решения по фильму.

На российские экраны фильм должен выйти в июле 2018 года.

17 комментариях