Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Спасения, веселье и немного «рампажек». 5 лучших моментов The Summit 7


В минувшие выходные завершился седьмой турнир серии The Summit по Dota 2. Победу одержала команда Virtus.pro, обыгравшая в финале Team Secret. Помимо кубка, VP заработала 42,5 тысяч долларов. «Канобу» выбрал пять лучших моментов этого турнира.

Если враг не идет к горе, то его туда закидывают

В первом финале нижней сетки Илья «Lil» Ильюк из Virtus.pro, играя на героя Rubick, виртуозно закидывал соперников из Team NP на горку. Сначала там оказался Trent Protector, а затем Earthshaker. Первый, к слову, все же смог в итоге сбежать из западни.

Буйствующий EternaLEnVy

В первом раунде нижней сетки капитан Team NP Джеки «EternalEnvy» Мао совершил «рэмпейдж», убив всех героев Team Empire. И это несмотря на то, что половина его команды также была мертва.

Спасатели из Virtus.pro

На этом моменте прекрасно видно командную работу Virtus.pro. Сначала они спасли своего героя Outworld Devourer, затем Mirana, а после контратаковали противников.

Могут еще Na`Vi, могут!

Виктор «GeneraL» Ниргини из Natus Vincere показал, что команда еще может! Виктор, играя на Clockwerk, умудрился в одиночку спасти напарника от двух серьезных вражеских героев.

Когда не жалко ультимейтов

В гранд-финале Virtus.pro подловила Team Secret, когда те били Рошана. Игроки VP использовали все ультимативные способности, уничтожив команду Клемента «Puppey» Иванова.