Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Бывшие разработчики из Naughty Dog, Infinity Ward, Santa Monica Studio, EA и Bungie анонсировали создание собственной независимой AAA-студии — Thatʼs No Moon.

Согласно описанию, она будет заниматься «созданием определяющих жанр повествовательных игр».

Первым проектом Thatʼs No Moon станет новая однопользовательская экшен-адвенчура от третьего лица, которая создаётся в партнёрстве со Smilegate. Бюджет игры уже составил 100 миллионов долларов.

Креативным директором выступает Тейлор Куросаки, ранее работавший в Naughty Dog и Infinity Ward, а геймдиректором — Джейкоб Минкофф, работавший над The Last of Us и Call of Duty: Modern Warfare.

CEO — Майкл Мумбауэр (бывший глава группы визуальных искусств PlayStation). Также в команде Тина Ковалевски из Sonyʼs Santa Monica Studio, Ник Кононелос (бывший старший директор по развитию в EA), Барри Дженова из Bungie и Джордж Эллисон (бывший финансовый директор подразделения глобальных услуг PlayStation).

Сейчас студия ищет новых сотрудников с любым уровнем опыта в разные отделы разработки. Персонал будет располагаться в Лос-Анджелесе и Сан-Диего. Ожидается, что к 2022 году команда вырастет до 100 человек.

Ниже можно посмотреть на лого студии и фото текущей команды.